En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.

Les menus

Les menus

Du lundi 18 novembre au vendredi 22 novembre 2019

DÉJEUNER

LUNDI

18 novembre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Potage au potiron / Salade d’endives

Emincé de porc chasseur / Frites et salade verte

Bûche Pillat

Fruit

MARDI

19 novembre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Salade de haricots verts / Avocat / Crevettes

Bœuf Bourguignon BIO / Quinoa et boulghour aux légumes

Saint-Nectaire

Petits Filous

JEUDI

21 novembre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Salade Strasbourgeoise / Pomelos sucré

Filet de merlu / Riz à la Provençale

Chèvre

Fruits au sirop

VENDREDI

22 novembre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Betterave rouge / Fenouil à la vinaigrette

Cappeletti aux épinards et ricotta / Salade verte

Edam

Fruit

Du lundi 25 novembre au vendredi 29 novembre 2019

DÉJEUNER

LUNDI

25 novembre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Coleslaw / Pâté en croûte

Poisson pané et sauce citron

Poêlée de légumes à l’indienne

Comté

Pâtisserie

MARDI

26 novembre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Entrée chaude / Salade verte

Choucroute garnie

Munster

Fruit

JEUDI

28 novembre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Céleri rémoulade / Carottes au citron

Boulettes aux lentilles / Sauce Médina

Duo de céréales Country et potimarron

Brie

Ile flottante

VENDREDI

29 novembre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Crudités / Jambon

Chili con Carne / Riz

Gorgonzola

Fruit

Du lundi 2 décembre au vendredi 6 décembre 2019

DÉJEUNER

LUNDI

2 décembre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Taboulé / Salade de riz à la Niçoise

Crunchy poulet au cheddar / Ratatouille

Saint-Paulin

Fruit

MARDI

3 décembre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Poireaux à la vinaigrette / Salade de lentilles aux lardons

Fricadelle / Sauce crème et Ebly aux légumes

Reblochon

Flan BIO

JEUDI

5 décembre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Salade de pommes de terre / Salade Mexicaine

Pavé végétarien / Sauce aux épices douces

Haricots verts au beurre

Camembert

Entremet sauce vanillée et caramel

VENDREDI

6 décembre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Brocolis à la vinaigrette / Potage

Paupiette de veau / Gnocchis poêlés / Salade verte

Liégeois

Fruits

Du lundi 9 décembre au vendredi 13 décembre 2019

DÉJEUNER

LUNDI

9 décembre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Cervelas vinaigrette / Macédoine mayonnaise

Blanquette de saumon / Riz safrané et brocolis

Produit laitier

Beignet

MARDI

10 décembre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Potage / Salade verte / Cœur d’artichaut

Pâtes à la Bolognaise façon végétarienne

Parmesan

Cake au yaourt / Pommes

JEUDI

12 décembre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Tomates au thon / Œuf vinaigrette

Macreuse de veau en rôti

Pommes de terre Country / Salade verte

Produit laitier

Fruit

VENDREDI

13 décembre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Carottes au citron / Perles au saumon

Escalope de dinde panée à la Milanaise

Purée de céleri

Produit laitier

Mousse au chocolat

repas.gif



Vous êtes ici :   Accueil » Les menus