En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.

Les menus

Les menus

Du lundi 2 mars au vendredi 6 mars 2020

DÉJEUNER

LUNDI

2 mars

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Betteraves au maïs / Macédoine mayonnaise

Pâtes à la Bolognaise végétariennes

Produit laitier

Fruit

MARDI

3 mars

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Chou blanc / Noisettes / Pâté en croûte

Filet de colin et sauce Aurore / Riz

Produit laitier

Compote

JEUDI

5 mars

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Carottes râpées au citron / Piémontaise

Steak haché à la crème / Chou-fleur gratiné

Produit laitier

Pâtisserie

VENDREDI

6 mars

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Céleri rémoulade / Chou rouge aux lardons

Saucisse viennoise et ketchup

Mélange de céréales et de légumes

Produit laitier

Mousse au chocolat

Du lundi 9 mars au vendredi 13 mars 2020

DÉJEUNER

LUNDI

9 mars

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Salade de tomates au basilic / Maïs / Soja

Sauté de bœuf local

Galettes de pommes de terre / Choux de Bruxelles

Produit laitier

Flan et yaourt aux fruits

MARDI

10 mars

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Pizza végétarienne / Salade verte

Escalope de poulet au poivre vert

Navet jaune à la crème

Produit laitier

Yaourt aromatisé

JEUDI

12 mars

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Salade Strasbourgeoise / Surimi garni

Couscous aux légumes frais / Merguez à l’-agneau

Produit laitier

Flan

VENDREDI

13 mars

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Potage aux légumes / Taboulé

Croustillant de saumon / Brocolis aux amandes

Produit laitier

Yaourt aromatisé

repas.gif