En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.

Les menus

Les menus

Du lundi 28 septembre au vendredi 2 octobre 2020

DÉJEUNER

LUNDI

28 septembre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Hors d’oeuvre

Paupiette de volaille à la crème / Chou-fleur

Produit laitier

Liégeois

MARDI

29 septembre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Hors d’oeuvre

Omelette sauce tomate / Penne

Produit laitier

Fruit

JEUDI

1er octobre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Hors d’oeuvre

Filet de merlu / Pommes de terre rissolées

Produit laitier

Fruits au sirop

VENDREDI

2 octobre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Hors d’oeuvre

Steak haché de boeuf / Mélange de céréales

Produit laitier

Fruit

Du lundi 5 octobre au vendredi 9 octobre 2020

DÉJEUNER

LUNDI

5 octobre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Hors d’oeuvre

Wings et ketchup / Haricots verts

Produit laitier

Fruit

MARDI

6 octobre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Hors d’oeuvre

Pâtes à la carbonara

Produit laitier

Crème dessert

JEUDI

8 octobre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Hors d’oeuvre

Paëlla au poulet

Produit laitier

Fromage blanc aux framboises

VENDREDI

9 octobre

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Hors d’oeuvre

Escalope viennoise / Poêlée indienne

Produit laitier

Fruits

repas.gif